今天是:
网站首页
365bet无法充值 365bet体育游戏 365bet手机备用网址 新农村建设 智慧小岗 农业科技 领导关怀 媒体聚焦 企业风采 精彩视频 大学生民兵
站内搜索:
?
你现在的位置:首页 >> 新闻视野 >> 最新动态 >> 正文
小岗村召开庆祝“八一”建军节主题座谈会
时间:2019-8-2 10:32:00
? ?8月1日,党委第一书记李锦柱主持召开庆祝“八一”建军节主题座谈会。驻岗单位、企业、本地退役军人、村“两委”部分成员参加座谈会。

李锦柱回顾了在中国共产党领导下人民军队奋战的光辉历程,阐述了人民军队在中国革命史中所起的关键作用,肯定了小岗村退伍军人一直以来在促进小岗村经济社会建设方面发挥的突出作用。

座谈会上,部分退伍军人进行了发言。回顾了当年的光辉战斗历史,坚持人民军队英勇善战、能打胜仗的优良传统,同时感谢党一直以来尤其是近年来习近平总书记对退役军人的关心照顾。

李锦柱强调,牢记使命、敢于担当的退役军人,以热血和担当从人民那里获得的崇高荣光。在战争与和平年代,他们是战无不胜的钢铁之师、英雄之师,处处展现英雄本色,在危机时刻挺身而出。如今,他们脱下军装、成为退役军人,但是“退伍不褪色”继续为人民服务,以行动继续塑造“人民子弟兵”丰碑。小岗村党委将一直贯彻落实党中央精神,高度重视退役军人事务,也希望全体退伍军人,能与村党委一同凝心聚力,敢于担当、发挥作用,为实现小岗村乡村振兴添砖加瓦。

最后,全体与会人员一同起立齐唱中国人民解放军军歌,李锦柱等为与会人员发放慰问品。

安徽省滁州市凤阳县小岗村版权所有 ? 2009 Copyright All Rights Reserved
地址:滁州市凤阳县小岗村 旅游咨询电话:0550-2225969 备案序号:皖ICP备07012000号
总量:362208,最高日期:2011-6-14(8144),昨日:397,今日:132,您的访问量:1