今天是:
网站首页
365bet无法充值 365bet体育游戏 365bet手机备用网址 新农村建设 智慧小岗 农业科技 领导关怀 媒体聚焦 企业风采 精彩视频 大学生民兵
站内搜索:
?
你现在的位置:首页 >> 新闻视野 >> 最新动态 >> 正文
凤阳县小岗产业园管委会召开2019年年中工作会议
时间:2019-7-15 11:36:00
??7月12日下午,凤阳县小岗产业园管委会召开2019年年中工作会议,全面总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。县委常委、组织部长、统战部长肖继根出席会议,管委会全体人员参加会议,小溪河镇、大溪河镇党委主要负责人应邀参加会议。

会议集体学习了《国务院生产安全事故应急条例》《中共中央办公厅?国务院办公厅印发地方党政领导干部食品安全责任制规定》《安徽省人民政府办公厅关于促进全省开发区规范管理的通知》和《安徽省住房和城乡建设厅??安徽省人力资源和社会保障厅关于进一步推进房屋建筑和市政工程建设领域建筑工人实名制管理工作的通知》以及管委会内部相关制度。

会议听取了各内设机构负责人关于上半年工作开展情况和下半年工作打算的汇报。管委会相关负责人分别汇报和点评了分管领域工作。小岗村党委第一书记、凤阳县小岗产业园管委会主任李锦柱分别就基础设施建设、征地拆迁、招商引资、企业服务以及安徽小岗国家农业科技园区建设等方面重点工作提出了具体目标和要求。小溪河镇、大溪河镇党委主要负责人分别就征地拆迁等支持和保障园区建设发展方面工作作了发言。

肖继根对园区管委会成立以来的工作给予了充分肯定,他指出,小岗产业园管委会成立以来的各项工作快速推进,成绩有目共睹,已成为凤阳和小岗对外展示的重要窗口之一。

就做好下一步工作,肖继根强调:一是按照“一区七园”总体框架和“五统一分”原则,逐步理顺园区管委会与乡镇、经开区的关系,构建顺畅高效的园区管理体制。二是勇于担当作为,积极攻坚克难,加快推进各项重点工作落地见效。三是推动招商引资与企业服务深度融合,努力构建优质的营商环境。(强越)

安徽省滁州市凤阳县小岗村版权所有 ? 2009 Copyright All Rights Reserved
地址:滁州市凤阳县小岗村 旅游咨询电话:0550-2225969 备案序号:皖ICP备07012000号
总量:362208,最高日期:2011-6-14(8144),昨日:397,今日:132,您的访问量:1